FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

サンマルツァーノは煮詰めると濃厚!

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2020年7月23日


12日ぶりに採れたズッキーニと甘とう美人と南瓜を焼き、

そのフライパンで鶏の手羽元のソテー。


ソースは、採れたてサンマルツァーノと、

先日ピザを焼いた時に煮詰めたものと、

醤油や粗びきマスタード、酒などなど。


調理用トマトのサンマルツァーノは、

煮詰めると濃厚で美味しい!!


鶏のサンマルツァーノソース


蛇腹胡瓜の酢の物は薬味セットで、

キノコ、人参、玉ねぎ、油揚げほか味噌汁にも、薬味セット。


konnya20_0723.jpg


ダビデの星は、刻んでネバネバ!!


ダビデの星







★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます