FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2020年6月22日


タサン志麻さんのレシピで、

焼かずに茹でて作る牛肉のたたき、梅味噌風味。


牛モモ塊肉の梅味噌風味


ノーザンルビーでハッシュドポテト。


ハッシュドポテト


半結球レタスと赤玉とぱぷ丸と浜ニュークリームとブロッコリーのサラダ。


サラダ


冷や奴。


冷や奴


■2020年6月23日


雨の日に作って冷凍保存していたゴリの手打ち蕎麦を茹でたもの。


ゴリの手打ち蕎麦


キューブサラダは、時間差で蒸した コリンキー、ブロッコリー、

人参、ノーザンルビー、シャドークイーン、キタアカリ。

神田四葉胡瓜、カリカリ大山ベーコン。


オリーブサーモンの塩焼きは、ベーコンを炒めた鉄板で脂をそのまま焼いたら

あら、美味しい!!


蒸したみやこべか菜、作り置きの酢赤玉葱。


konnya20_0623.jpg
蒸し野菜






★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます