FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

いつもと違う味に

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2020年4月30日


小松菜と厚揚げの炒め物。

塩麹とミックス胡椒と、残っていたあまり使わないウスターソースも加えて

味付けしてみた。


いつもと違う味に、ゴリは何も言わず。(^^;)


小松菜と厚揚げの炒め物


味美菜、新玉葱、人参、オレンジ、ディル、ナスタチウムのサラダ。

オリーブ油、塩、胡椒、ワインビネガー。


サラダ


他には何も作らず、昨日の ↓ こんなものもまだ沢山あったので、

横着をした。(^^;)


写真を撮り忘れたが、近くの友人が

蕗や筍や山椒入りの春の香り満載の ちらし寿司を届けてくれたので、

それも頂戴した。(*^-^*)


薪ストーブで完結







★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます