FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ストーブの上で完結

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2020年4月29日


今日は暑い日。


なのに、煮物をするために薪ストーブを焚き、

作業中でも、時々入ってきて薪をくべて、

室内30度超えを耐えていたおバカな私。(^^;)


今年はいつまで焚くかな?


konnya20_0429


かけている鍋の中身は、豚肩ロースとひじきと味噌汁。

夕食づくりは ストーブの上で完結。


薪ストーブで完結







★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます