FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

全部食べてもいい?

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2019年3月14日


牛蒡、レンコン、鯖の唐揚げと、人参、カリブロ、ブロッコリーの素揚げに、

醤油、酒、味醂、きび砂糖などを温めて絡めた、ご飯の進む甘辛料理。

今日は酢抜きにしてみた。


いつもなら、翌日のお昼用に残る(す)のだが、

ゴリが全部食べてもいい?だって。(^^;)


里芋入りの具沢山味噌汁、レタスと黄色人参、大根のサラダ、

黒豆の煮豆、干しシイタケの煮物など。


konnya19_0314.jpg
揚げ漬け







★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます