おはようございます。
いつも、ここにお越しいただき、
ありがとうございます。
ふふっ。
魚ロッケの残りがまだあるので、今朝は魚ロッケバーガーデスよん!
きゅうりのピクルスは、去年漬けたもので、
サラダ菜は、発芽率10%の古~い種を蒔いて生えた貴重なもので、
朝、こうして1枚ずつ大切に食べているの。
味付けは、粗引きマスタード&マヨネーズ。
いつも、ここにお越しいただき、
ありがとうございます。
ふふっ。
魚ロッケの残りがまだあるので、今朝は魚ロッケバーガーデスよん!
きゅうりのピクルスは、去年漬けたもので、
サラダ菜は、発芽率10%の古~い種を蒔いて生えた貴重なもので、
朝、こうして1枚ずつ大切に食べているの。
味付けは、粗引きマスタード&マヨネーズ。
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