こんばんは。
いつも、ここにお越しいただき、
ありがとうございます。
今日は、この 『 取れたてメニュー 』 を書き始めた頃から、
NHKで 『 フードマイレージをへらせ!ニッポンの食卓大研究 』 が始まり、
それを見るのが忙しくて・・・。(汗)
よかったので、その事は 『 つれづれなるままに 』 に書くことにして、
こちらは、写真だけUPという事で、お許しを・・・。
●梅ひやむぎ(ひやむぎ・茹で人参・錦糸玉子・きゅうり・
冷凍椎茸・梅・紫蘇)
●今日は豚肉で(インゲン・ごぼう・人参巻き)
●チマサンチ(サンチュ)・ブロッコリー・桃太郎トマト
●木綿豆腐・まるみちゃん(オクラ)・紫蘇・鰹節
●今日はきゅうりのからし漬け
いつも、ここにお越しいただき、
ありがとうございます。
今日は、この 『 取れたてメニュー 』 を書き始めた頃から、
NHKで 『 フードマイレージをへらせ!ニッポンの食卓大研究 』 が始まり、
それを見るのが忙しくて・・・。(汗)
よかったので、その事は 『 つれづれなるままに 』 に書くことにして、
こちらは、写真だけUPという事で、お許しを・・・。
●梅ひやむぎ(ひやむぎ・茹で人参・錦糸玉子・きゅうり・
冷凍椎茸・梅・紫蘇)
●今日は豚肉で(インゲン・ごぼう・人参巻き)
●チマサンチ(サンチュ)・ブロッコリー・桃太郎トマト
●木綿豆腐・まるみちゃん(オクラ)・紫蘇・鰹節
●今日はきゅうりのからし漬け
コメント:0