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採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ヘルシオを使ってみて・・・

今日も、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。

とっても嬉しいです!





今日も、 『 ヘルシオメニュー 』 で・・・。



昨日、蒸し物料理だったので、今日は焼き物料理にしようかな。


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お惣菜簡単クッキングの中の、『 トマトの肉詰め 』。

私としては、不本意なメニューのなよ、本当は・・・。



自給野菜でないし、夏野菜だしね。(苦笑)

なので、トマト1個分だけ使い、後は、採れたて椎茸の中に詰めたの。



二人分の、角皿一段だけを使う、『 焼き物コース 』 では、

少しスペースが余ったので、序にいつもの、

茄子のマヨ・チーズ・南瓜フレーク焼きを・・・。

これも夏野菜だしー。(汗)




2日間使ってみて思う、

『 ヘルシオ AX-2000 』 のいいところは、



においが他の食材に移りにくいので、

いろんな物が、一緒に作れること。



今までのオーブンの様に、油でべとべとにならないので、

後片付けが、とても簡単な事。



そして、一つだけ、我慢している事は、

分かっていた事だけど、中が、前のオーブンよりも、狭い事。



今まで、この丸い皿、2枚並べて入っていたものが、

入らず、がっかりした。(因みに、前のオーブンレンジもシャープ。)

いえいえ、分かっていた事なので、我慢我慢。(泣)



もう一品の、サゴシは、昨日買った残りの半身。

続けて同じ魚じゃぁね~。


・・・とも思ってけど、冷凍し忘れたもので・・・。(汗)

使っておいた方がいいよね。



これは、別鍋で。

牛蒡も一緒に煮ているの。(これ、オススメ!生姜もね!)





いつまで続くかな?

ヘルシオ~なメニュー。



あっ、今朝も撮ったので、見てね!




昨日の残り物を、(汗)

こうして焼いて・・・。


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並べるだけ・・・。


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