FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

シンプルがいい

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2020年5月20日


鮭のつけ焼きと、焼き野菜と、カリフローレのディップを伸ばして作ったスープ。


鮭のつけ汁は、酒と淡口しょうゆと胡ミックス胡椒で、

前日に冷凍庫から出した鮭に加えておき、片栗粉をまぶして焼いただけ。


他にも、大根葉のポン酢しょうゆかけとか、野菜ばかりじゃ。(^^;)


konnya20_0520.jpg
焼き野菜







★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★