FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

少し自信がついたか?

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2020年4月13日


洋風の肉じゃがは、塩、バター、コンソメ味。

鯛のカマの塩焼き。


konnya20_0413.jpg
ほったらかしストーブ料理


雨の予報だったので、昨日から蕎麦打ちをしようと決めていたゴリ。

10割蕎麦を打ってみようと挑戦!


蕎麦
蕎麦
蕎麦


10割蕎麦なのに、長い!繋がっている!!(^^;)

太さも安定しているしね。

少し自信がついた様子のゴリ。


本当に美味しかった!!


蕎麦








★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★