fc2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

のんきぼう

久し振りに、外食。

外食と云えば、たいがい麺。

麺と云えば、ここ。

のんきぼう

konnya7_0127.jpg


のんきぼうへ行くと、いつも同じ物を食べてしまう。

のんきラーメンと、焼きそば。



真似できないの。この味。

作り方も、チョッとだけ教えてもらったけど…。




他のラーメン屋さんの味と、違うの。

時々、この、こってりって云うか、

コクがあるて云うか・・・。


炒め野菜も、少し焦げ目がついていて、香ばしく、

歯ごたえが残ってていい。


時々、無性~に欲しくなる。




写真下手だけど、美味しいよ!

野菜、肉、シーフードと、具もたっぷり。